Ausbildung in der Traube Tonbach

LEIDENSCHAFT UND EIN LÄCHELN.

Die nächste Generation kompetenter Mitarbeiter ist unsere Zukunft. Darum legen wir besonderen Wert darauf, unseren Auszubildenden einen optimalen Start ins Berufsleben zu geben. Wir bilden ständig rund 80 junge Leute in unterschiedlichen Berufen aus:

  • Hotelfachmann/-frau
    25 Plätze pro Jahr (auch mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement)
  • Restaurantfachmann/-frau
    5 Plätze pro Jahr (auch mit FHG-Modell)
  • Koch/Köchin
    10–12 Plätze pro Jahr (auch mit FHG-Modell)
  • Konditor/-in
    1-2 Plätze pro Jahr

 38A7398

oben: Auszubildende bei der Besprechung der Menükarte

EINSTIEG FÜR AUFSTEIGER.
Karrierestart in der Traube

Egal ob Sie ein ambitionierter Quereinsteiger, ausgelernter Berufsanfänger, Abiturient, Hochschul- oder Hotelfachschulabsolvent sind, bei uns haben engagierte junge Leute eine hervorragende Chance, in der Luxushotellerie eine angesehene Karriere zu machen.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in bis zu 20 verschiedenen Abteilungen die umfassenden Kenntnisse der Hotellerie zu erlernen und zu vertiefen und dabei nicht nur gefordert, sondern auch gefördert zu werden. So geben wir Ihnen auch außer Haus und im Ausland Gelegenheit, auf den exklusiven Veranstaltungen, wie zum Beispiel im neuen Schloss Meersburg mitzuwirken und Ihr Wissen professionell zu vertiefen.

38A7370

oben: Auszubildende beim Eindecken

DIE NEUE TRAUBE GENERATION.
Dynamisch in Führung

Regelmäßig belegen die jungen Traube Tonbach Mitarbeiter Spitzenplätze als Kammerbeste und bei Wettbewerben in allen Sparten. In den letzten Jahren kamen mehrfach die Bundesbesten im Restaurantfach sowie die Landesbesten im Hotelfach aus der Traube Tonbach.