nach Oben Impressum


Beste Traditionen, feine Interpretationen.

Die urige Bauernstube ist der historische Kern der Traube. In den behaglichen, authentischen Räumen schmecken unsere typisch schwäbischen Spezialitäten besonders gut. Und überraschend modern.




Leidenschaft, die man schmecken kann.

Egal, ob Sie geschmälzte Maultaschen oder gegrillte Langusten bestellen, unsere Leidenschaft für Qualität offenbart sich stets als wunderbares Geschmackserlebnis.

Leidenschaft, die man schmecken kann.

Zeitlos glücklich.

Am einstigen Stammtisch der historischen Bauernstube wird heute eine moderne Gourmetküche serviert.
 

Zeitlos glücklich.

Es war einmal....

Wo einst Flößer und Waldarbeiter ihren Durst löschten, speisen heute anspruchsvolle Genießer.

Es war einmal....


Die Bauernstube

Gleich neben der eleganten Köhlerstube befindet sich die knorrige Bauernstube. Hier hat Tobias Finkbeiner seine Gäste schon vor zwei Jahrhunderten mit deftigen Schwarzwaldspezialitäten erfreut. Heute können Sie hier Spätzle und Maultaschen, Kartoffelsalat und Linsen, eine Schwäbische Festtagssuppe oder Himmel und Erde bestellen und jedes Mal ein kleines kulinarisches Wunder erleben. Denn Küchenchef Florian Stolte und sein Team bereiten diese regionalen Klassiker mit einer neuen kreativen Leichtigkeit und einer feinen Prise Genie zu.

Bauernstube-02

Unsere Bauernstube ist täglich ab 12.00 Uhr zum Mittagessen und ab 18.30 Uhr zum Abendessen für Sie geöffnet. 

Einen Einblick in die aktuelle Menü- und Speisekarte der Bauernstube erhalten Sie durch den untenstehenden Download, saisonale Änderungen sind selbstverständlich vorbehalten.




Ausstattung
Raumgröße: 36,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 26
Tische: 7
Küche geöffnet: Mo-So: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 21:00 Uhr

5 FÜR 4 – Das bringt der Sonntag

ab 498 € pro Person

Für alle, die am Sonntag anreisen möchten und eine kleine, genussvolle Auszeit vom Alltag suchen...