Eine Woche voller Genuss.

Von Montag bis Freitag widmen wir uns jeden Tag einem neuen Genuss. Dann dreht sich alles um Käse, edle Brände und regionale Spezialitäten. Mit Vorträgen, Präsentationen, kulinarischen Abenden, Ausflügen und Verkostungen laden wir Sie ein, das Thema des Tages in allen Facetten zu genießen.

TERMIN:
16. bis 20. Oktober

Wir haben Experten zu unterschiedlichen Themen im Haus. Erfahren Sie spannendes aus der Welt der Genüsse, unter anderem beim Besuch der Klosterbraurerei Alpirsbach, der Schinkenräucherei Pfau oder bei einem naturwissenschaftlichen Spaziergang mit unseren erfahrenen Wanderführern. Natürlich erwarten Sie in dieser Woche auch wieder kulinarische Events wie die Geisterstunde mit der Brennerei Scheibel, ein Schwarzwälderkirschkurs oder ein saionales Winzermenü in unserer Bauernstube mit korresponierenden Weinen.

Als besonderes Highlight bieten wir Ihnen in diesem Jahr eine Käseverkostung mit dem TOP Käse-Affineur Bernard Antony aus Frankreich an. 

Die kulinarischen Veranstaltungen sind mit einem Aufpreis auf die Halbpension verbunden.

Für Auskünfte über die genauen Termine und Preise ist unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +49 7442 492-0 gerne für Sie da. Oder senden Sie uns eine Mail an reservations@traube-tonbach.de.

 

text_antony

text_partner_althaus_tee_achaelchen