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Kochschule. Feinste Teamarbeit mit Genuss.

Hand in Hand mit unseren Küchenprofis arbeiten Sie ein kulinarisches Thema aus und genießen beim abschließenden gemeinsamen Essen das köstliche Ergebnis.

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Für alle, die ihre Kochkunst perfektionieren möchten, haben wir die Traube Tonbach Kochschule ins Leben gerufen. In der hervorragend ausgestatteten Profiküche arbeiten Sie unter der kompetenten Anleitung von Küchenchef Henry Oskar Fried ein kulinarisches Thema aus und studieren dabei die wichtigsten Techniken, Geheimtipps und Raffinessen der Spitzengastronomie. Und nach dem Kochen kommt natürlich das Vergnügen. Im Anschluss an jedes Seminar wird das Ergebnis bei einem geselligen Mittagessen oder Abendessen gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus, der den Genuss harmonisch abrundet.

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Ein möglicher Ablauf für einen Kochkurs für 8-12 Personen:

Erster Tag:
Anreise. Kleines Willkommensfrühstück um 11.00 Uhr.
11.30 bis 14.30 Uhr: Begrüßung durch Küchenchef Henry Oskar Fried mit
anschließendem Kochkurs. Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs.
14.30 bis 15.30 Uhr: Kleines Mittagessen in der Hotelhalle in
Form eines Gaisburger Marschs oder einer schwäbischen Hochzeitssuppe.
15.30 bis 18.30 Uhr: Zeit zur freien Verfügung. Relaxen Sie im Traube SPA & RESORT oder nutzen Sie die Zeit für eine gemeinsame Weinprobe in der Traube Tonbach Vinothek.
18.30 bis 19.15 Uhr: Aperitif in der Kochschule
19.15 bis 22.30 Uhr: Gemeinsames Abendessen der zuvor vorbereiteten Speisen in der Kochschule (es wird zu jedem Gang glasweise ein korrespondierender Wein ausgeschenkt).
22.00 bis 23.00 Uhr: Gemütlicher Ausklang an der Hotelbar

Pauschale Kochkurs: pro Person ab 195,00 Euro (exklusive Weinprobe)
Pauschale Weinprobe: pro Person ab 30,00 Euro

Sommelier zur Betreuung pro angefangene Stunde 45,00 Euro

Die Preise variieren je nach Saison und ausgewählten Produkten und gelten nur in Verbindung mit einer Übernachtung.

Folgende Materialien sind im Pauschalpreis enthalten:
Alle Speisen, Getränke während des Kochkurses (Mineralwasser und verschiedene Säfte), Aperitif, Equipment wie Mappen mit Rezepten, Blöcke und Stifte. Als besondere Erinnerung an den Kochkurs erhalten Sie Ihre persönliche Traube Tonbach - Kochschürze.