Wer gern gut isst, kann auch gut kochen.

Alle, die nicht nur gut essen, sondern auch hervorragend kochen möchten, sind in der Traube Tonbach Kochschule herzlich willkommen.

Wer gern gut isst, kann auch gut kochen.

An die Töpfe!

In der Hightech-Profiküche von Gaggenau wird in der Gruppe an einem kulinarischen Thema gearbeitet. Beim anschließenden gemeinsamen Essen wird das köstliche Ergebnis gefeiert.

An die Töpfe!

Kochen ist Teamarbeit mit Genuss.

Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, die gemeinsame Arbeit unter der Anleitung von Henry Oskar Fried ist immer mit dem größten Vergnügen verbunden.
 

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Kochen ist Teamarbeit mit Genuss.



Freude am Genuss, ein Gefühl für das Handwerk, Liebe zu guten Produkten, Motivation zum Lernen und Spaß am gemeinsamen Erlebnis.

Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren die ideale Plattform für passionierte Hobbyköche. Unter der Leitung des Küchenchefs Henry Oskar Fried wird in der Profiküche im Team ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Mehrgang-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus.

Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen gehen wir gerne auch auf individuelle Termin- und Themenwünsche ein. 

Wir erlauben uns, bei externen Gästen für den Tageskurs einen Aufschlag von 40,- zu berechnen.

Auch im Rahmen des Übernachtungsarrangements "Zeit zum Kochen und Genießen" buchbar.

Eine komplette Übersicht der Daten und Themen mit Preisen sehen Sie auch hier:





Veranstaltungen

5.12.16 Bouillabaisse und Bourride 220,-
8.12.16 Périgordtrüffel und Gänseleber 390,-
24.01.17 Trüffel aus dem Périgord in fünf Gängen 400,-
14.02.17 Kochende Leidenschaft - Pärchen-Kochkurs zum Valentinstag 280,-
13.03.17 Es geht ans Eingemachte: Mini-Workshop Marmeladen, Karamellbutter mit Meersalz, Relishes und Chutneys. 130,-
14.03.17 Fingerfood und Canapés 130,-
15.03.17 Coole Drinks ohne Alkohol - erfrischende Begleiter von Frühstück bis Dinner 60,-
21.03.17 Edle Salzwasserfische 350,-
3.04.17 Spitzenküche mit Stefan Heilemann 350,-
4.04.17 Wildkräuter aus dem Nordschwarzwald, Forelle, Seesaibling 200,-
12.06.17 Zander Variationen 200,-
13.06.17 Badischer Stangenspargel 200,-
3.07.17 Grillen auf Holzkohle mit Fleisch und Gemüse 200,-
4.07.17 Grillen auf Holzkohle mit Fisch und Gemüse 200,-
7.08.17 Indonesische Inselküche aus Sumatra, Sulawesi, Java und Bali mit Gastkoch Degan Septoadji Suprijadi 200,-
8.08.17 Indonesische Inselküche aus Sumatra, Sulawesi, Java und Bali mit Gastkoch Degan Septoadji Suprijadi 200,-
14.08.17 Indonesische Inselküche aus Sumatra, Sulawesi, Java und Bali mit Gastkoch Degan Septoadji Suprijadi 200,-
15.08.17 Indonesische Inselküche aus Sumatra, Sulawesi, Java und Bali mit Gastkoch Degan Septoadji Suprijadi 200,-
25.09.17 Frische Pasta-Küche mit Fleisch, Fisch und Gemüse 220,-
26.09.17 Europäischer Hummer, Carabinero, Kaisergranat 300,-
9.10.17 Rund um die Bauerente 200,-
10.10.17 Ganzes schwäbisches Alblamm 250,-
6.11.17 Klassische Bouillabaisse in zwei Gängen serviert 250,-
7.11.17 Traditionelle Martinsgans 200,-
5.12.17 Asiatische Aromen 200,-