nach Oben Impressum

Wer gern gut isst, kann auch gut kochen.

Alle, die nicht nur gut essen, sondern auch hervorragend kochen möchten, sind in der Traube Tonbach Kochschule herzlich willkommen.

Wer gern gut isst, kann auch gut kochen.

An die Töpfe!

In der Hightech-Profiküche von Gaggenau wird in der Gruppe an einem kulinarischen Thema gearbeitet. Beim anschließenden gemeinsamen Essen wird das köstliche Ergebnis gefeiert.

An die Töpfe!

Kochen ist Teamarbeit mit Genuss.

Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, die gemeinsame Arbeit unter der Anleitung von Henry Oskar Fried ist immer mit dem größten Vergnügen verbunden.
 

weiter
Kochen ist Teamarbeit mit Genuss.



Freude am Genuss, ein Gefühl für das Handwerk, Liebe zu guten Produkten, Motivation zum Lernen und Spaß am gemeinsamen Erlebnis.

Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren die ideale Plattform für passionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Henry Oskar Fried wird in der Hightech-Profiküche im Team ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Mehrgang-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus.

Eine komplette Übersicht der Daten und Themen mit Preisen sehen Sie auch hier:





Veranstaltungen

19.05.14 Kochkurs ganztags - Rund um die Maischolle mit Büsumer Krabben 150,-
20.05.14 Kochkurs ganztags - Vegane Küche 130,-
21.05.14 Kochkurs ganztags - Kräuter aus der Region Nordschwarzwald 160,-
15.06.14 Gaumenfreuden/Abend in der Kochschule 26,-
16.06.14 Kochkurs ganztags - Badischer Stangenspargel 170,-
17.06.14 Kochkurs ganztags - Duett von grünem und weißem Spargel 170,-
14.07.14 Kochkurs ganztags- Grillen von Fisch, Fleisch und Gemüse 180,-
15.07.14 Kochkurs ganztags - Grillen von Geflügel und Exotische Früchte 180,-
16.07.14 Kochkurs ganztags - Ganzes Schwäbisches Alblamm vom Zerlegen bis zum Menü 170,-
11.08.14 Kochkurs ganztags - Indonesische Küche mit Fernsehkoch Degan Septojadi 170,-
12.08.14 Kochkurs ganztags - Indonesische Küche mit Fernsehkoch Degan Septojadi 170,-
18.08.14 Kochkurs ganztags - Indonesische Küche mit Fernsehkoch Degan Septojadi 170,-
19.08.14 Kochkurs ganztags - Indonesische Küche mit Fernsehkoch Degan Septojadi 170,-
14.09.14 Gaumenfreuden/Abend in der Kochschule 26,-
15.09.14 Kochkurs ganztags - Pfälzer Spezialitäten hausgemacht mit Winzer 160,-
16.09.14 Kochkurs ganztags - Allerlei aus heimischen Wäldern 180,-
19.10.14 Gaumenfreuden/Abend in der Kochschule 26,-
20.10.14 Kochkurs ganztags - Rund um die Bauernente 170,-
21.10.14 Kochkurs ganztags - Spanferkel, Kalbsbrust und Rinderhesse mit Bier aus Alpirsbach 170,-
9.11.14 Gaumenfreuden/Abend in der Kochschule 26,-
10.11.14 Kochkurs ganztags - Traditionelle Martinsgans 180,-
1.12.14 Kochkurs ganztags - Gänseleber, Trüffel, Hummer, Austern, Jakobsmuscheln 360,-
2.12.14 Kochkurs ganztags - Klassische kalte Vorspeisen für Büffets 190,-