nach Oben Impressum



Schottische Tage

Genießen Sie im Rahmen der Schottischen Tage unseren Talk & Dinner-Abend sowie unseren schottischen Büffet-Abend  in unserem Stammhaus.

Am Mittwoch-Abend bitten Sie unser Barchef Bernhard Stöhr und der internationale Whisky-Botschafter Christian H. Rosenberg zum „Talk and Dinner“ mit Geschichten rund um die Highlands und ihrem legendären Nationalgetränk in eines unserer Restaurants im Stammhaus. Als Hommage an das „Wasser des Lebens“ haben wir ein raffiniertes Whisky-Menü komponiert. Genießen Sie die Küche von Herrn Florian Stolte und verkosten Sie dazu feine Whiskys.

Am Donnerstag-Abend begrüßen wir Sie zum Schottischen Aperitif mit feierlichem Haggis-Anstich und traditioneller Dudelsackmusik. Whisky-Botschafter Christian H. Rosenberg, Bernhard Stöhr, Jürgen Reidt, Michael Kröller und Sebastian Finkbeiner freuen sich Ihnen diese Spezialität zu präsentieren. Anschließend können Sie die schottische Küche beim Büffet Abend im Restaurant Silberberg genießen.

Lassen Sie sich überraschen, was unsere weiße Küchenbrigade für Sie zubereitet hat.

 

bild_schottische_tage