Symphonie der Superlative.

Ein kulinarisches Fest. Harmonie und Perfektion in Vollendung. Vielstimmig komponiert. Präzise und durchdacht. Die Schwarzwaldstube in Baiersbronn wird stets in den höchsten Tönen gelobt. Und das seit mehr als 20 Jahren.




Passion und Perfektion.

Croustillant von Lammfüßen und Lammbauch mit Gartengurken, Lammjus mit Senfsaat und Dill - die vielfältigen Kreationen machen ein Essen in der Schwarzwaldstube unvergesslich.

Passion und Perfektion.

Teamchef und Talent am Herd.

Torsten Michel ist Küchenchef der Schwarzwaldstube – eine besondere Aufgabe, für die wir ihn in vierzehn Jahren an der Seite von Harald Wohlfahrt bestens vorbereitet haben. Er nimmt unsere Gäste mit auf eine kulinarische Reise der Superlative.

Teamchef und Talent am Herd.

Unsere Weine haben Seele.

Mit viel vinophilem Feinsinn sorgt Sommelier Stéphane Gass nicht nur seit über 20 Jahren für perfekt abgestimmte Weinempfehlungen zur Kochkunst der Schwarzwaldstube. Der gebürtige Elsässer weiß auch um die geheimen Schätze so manchen Kellers und schafft es immer wieder, den besten Winzern einige ihrer spannendsten Bouteillen zu entlocken – ganz zur Freude unserer Gäste.

Unsere Weine haben Seele.

Gastgeber und guter Geist.

Wenn sich nach einem Essen in der Schwarzwaldstube das wunderbare Wohlgefühl einstellt, dass einfach alles gestimmt hat, dann hat Maître David Breuer daran entscheidenden Anteil. Mit einem besonderen Blick für die Vorlieben und individuellen Wünsche unserer Gäste schafft sein Serviceteam eine Atmosphäre, in der aus vielen kleinen Glücksmomenten bei Tisch ein außergewöhnliches Gesamterlebnis wird.

Gastgeber und guter Geist.

Der geniale Finalist.

Mit seinen Dessertkreationen sorgt Chef-Patissier Pierre Lingelser für den unvergesslichen Abschluss eines großen Menüs.

Der geniale Finalist.

Einmal im Leben ...

...sollte jeder Genießer in der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach gegessen haben. Das talentierte Team vor und hinter den Küchenkulissen gehört seit über zwei Jahrzehnten zur kulinarischen Speerspitze der internationalen Gourmetszene und beweist Tag für Tag, warum der Ursprung großer Kochkunst in einem kleinen Tal im Schwarzwald zu finden ist….

Einmal im Leben ...


Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach.

In der Schwarzwaldstube dürfen Sie sich auf Geschmackserlebnisse freuen, die das Hotel Traube Tonbach zu einer der besten kulinarischen Adressen Europas gemacht haben. Küchenchef Torsten Michel steht für eine Küche der vollendeten Leichtigkeit. Filigran in der Ausführung, intensiv, rund und köstlich für den Gaumen. Sommelier Stéphane Gass ergänzt jeden Gang mit einem subtil abgestimmten Wein aus dem großartigen Weinkeller der Traube.

 

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Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant Schwarzwaldstube von Mittwochabend bis Sonntagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Montag und Dienstag. 

Im Jahr 2017 ist die Schwarzwaldstube von Montag, 9. Januar bis einschließlich Donnerstag, 2. Februar geschlossen und öffnet wieder zum Abendessen am Freitag, 3. Februar 2017. Im Sommer schließt die Schwarzwaldstube von Montag, 31. Juli bis Donnerstag, 24. August und öffnet wieder zum Abendessen am 25. August 2017. 

Einen Einblick in die aktuelle Menü- und Speisekarte der Schwarzwaldstube erhalten Sie durch die untenstehenden Downloads, saisonale Änderungen sind selbstverständlich vorbehalten.




Ausstattung
Raumgröße: 120,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 35
Tische: 12
Preisklasse: Luxus
Küche geöffnet: Do-So: 12:00 - 14:00 Uhr
Mi-So: 19:00 - 21:00 Uhr

Das kulinarische Quartett.

Genießen Sie die kulinarische Vielfalt der Traube. Das Arrangement beinhaltet 4 Übernachtungen.