nach Oben Impressum



Kochkurs ganztags - Training für ein Weihnachtsmenü

Unter Anleitung von Küchenchef Henry Oskar Fried wird ein großes, klassisches Weihnachtsmenü in allen Schritten vor- und zubereitet. Dazu gibt es die besten Tipps und Tricks für optimale Abläufe und sicheres Gelingen.

In der Traube Tonbach können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Henry Oskar Fried wird in der High-tech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Vier-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus. Beginn der Kochkurse ist jeweils um 10.00 Uhr. Und für alle Gäste, die gerne einmal in unsere Kochschule schnuppern möchten, haben wir jetzt eine gute Neuigkeit: In unseren Minikursen können Sie in nur drei Stunden eine raffinierte Küchenleistung lernen. Zum Beispiel die Herstellung einer Schwarzwälder Kirschtorte.

Kosten pro Person und Kurs: 200,00. Der Preis versteht sich inklusive Speisen, Aperitif, korrespondierenden Getränke, Schreibequipment, Kochkursunterlagen mit Rezepten und einem kleinen Genuss-Präsent.

2228.10b rehpastete iso

Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen- und Terminwünsche ein. Wir erlauben uns, bei externen Gästen für den Tageskurs einen Aufschlag von 40,– und für einen Drei-Stunden-Kurs 15,– zu berechnen. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) der fest vereinbarten Buchung können wir auf die Zusendung einer Ausfallrechnung (80 % des vertraglich vereinbarten Preises für die Teilnahme an der Traube Tonbach Kochschule) nur verzichten, wenn es uns gelingt, den Seminarplatz für die entsprechenden Tage neu zu besetzen. Dies betrifft auch Umbuchungen auf einen späteren Zeitpunkt mit anschließender Stornierung.

Anmeldung über unsere Reservierungsabteilung unter der Telefonnummer 07442 492 665 oder via E-Mail an reservations@traube-tonbach.de.