Zeit zum Kochen und Geniessen.

So kommen Sie in den Genuss unserer Kochschule und können gleichzeitig alle Annehmlichkeiten der Traube Tonbach erleben. Im Kochkurs werden zwischen 10:00 und 17:00 Uhr gemeinsam vier Gänge zubereitet. Bitte beachten Sie, dass es bezüglich des Ablaufs der Kochkurse auch Ausnahmen geben kann. 

  • 2 Übernachtungen 
  • Begrüßung mit Obst, Blumen und Champagner
  • Jeder Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet von 07:30 bis 12:00 Uhr
  • Täglich "Genüsslicher Nachmittag" mit Köstlichkeiten für den kleinen Appetit zwischen 14:30 und 16:30 Uhr
  • Ein Fünf-Gang-Menü in der Köhlerstube
  • Teilnahme an einem Kochkurs*
  • Abendlicher Zimmerservice: Gourmetteller mit einer halben Flasche Wein
  • Kostenfreies WLAN

weitere Inklusivleistungen

* Nur ausgewählte Kochkurstermine

Neben den Kochkursen und kulinarischen Genüssen können Sie aber auch im Traube SPA & RESORT relaxen oder bei einer Wanderung die herrliche Natur des Schwarzwaldes entdecken. 

Folgende Kochkurse sind im Arrangement inbegriffen:

  • 28. November 2016 - Traditionelle Martinsgans
  • 14. März 2017 - Fingerfood und Canapés
  • 04. April 2017 - Wildkräuter aus dem Norschwarzwald, Forelle und Seesaibling
  • 12. Juni 2017 - Zander-Variatonen
  • 13. Juni 2017 - Badischer Stangenspargel
  • 03. Juli 2017 - Grillen auf Holzkohle mit Fleisch und Gemüse
  • 04. Juli 2017 - Grillen auf Holzkohle mit Fisch und Gemüse
  • 07. August 2017 - Indonesische Inselküche mit Chef Degan Septoadji Suprijadi und seinem Team
  • 08. August 2017 - Indonesische Inselküche mit Chef Degan Septoadji Suprijadi und seinem Team
  • 14. August 2017 - Indonesische Inselküche mit Chef Degan Septoadji Suprijadi und seinem Team
  • 15. August 2017 - Indonesische Inselküche mit Chef Degan Septoadji Suprijadi und seinem Team
  • 09. Oktober 2017 - Rund um die Bauerente
  • 07. November 2017 - Traditionelle Martinsgans
  • 05. Dezember 2017 - Asiatische Aromen
     

Nachfolgende Kochkurstermine sind mit einem Aufpreis verbunden, zu dessen Höhe Sie uns gerne ansprechen dürfen:

  • 21. November 2016 - Variationen von Gänseleber
  • 22. November 2016 - Kalte und warme Gerichte von dreierlei Austern mit Steinbutt, Gemüse und exotischen Früchten, begleitet von Champagner
  • 29. November 2016 - Schalen- und Krustentiere
  • 05. Dezember 2016 - Bouillabaisse Bourride
  • 24. Januar 2017 - Trüffel aus dem Périgord in fünf Gängen
  • 21. März 2017 - Edle Salzwasserfische und Krustentiere
  • 03. April 2017 - Spitzenküche mit Leichtigkeit - Kochkurs mit Stefan Heilemann
  • 25. September 2017 - Frische Pastaküche mit Fleisch, Fisch und Gemüse
  • 26. September 2017 - Europäischer Hummer, Carabinero, Kaisergranat
  • 10. Oktober 2017 - Ganzes schwäbisches Alblamm
  • 06. November 2017 - Klassiche Bouillabaisse in zwei Gängen serviert

Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, ist unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +49 7442 492-0 gerne für Sie da.

Alle Menüs sind im Preis enthalten. Getränke und Kurtaxe werden gesondert berechnet. Die in der Tabelle auf dieser Seite abgebildeten Preise verstehen sich pro Zimmer und Arrangement. Die Preise für andere Zimmerkategorien erhalten Sie gerne auf Anfrage. Alle Übernachtungsarrangements sind nur nach Verfügbarkeit buchbar. Änderungen vorbehalten.

Zimmer Aufenthalt 1 Person 2 Personen
Standard Queen 2 Nächte ab 675,00 EUR
Komfort 2 Nächte ab 772,00 EUR ab 1.160,00 EUR
Premium 2 Nächte ab 882,00 EUR ab 1.270,00 EUR


Verfügbarkeit dieses Arrangements
 Februar 2017»
MoDiMiDoFrSaSo
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
«März 2017»
MoDiMiDoFrSaSo
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

  •   verfügbar
  •   nicht verfügbar
  •   mit Einschränkungen

  • * Der Preis kann bei unterschiedlicher Belegung abweichen.
Wählen Sie Ihr Anreisedatum


IMG 6461
IMG 6499
IMG 6512
IMG 6216
Spa-Suite-01
222 Fitness