Hotel Traube Tonbach - 1. Juni 2016, 01:39 Uhr

 


Zeit zum Kochen und Geniessen.

So kommen Sie in den Genuss unserer Kochschule und können gleichzeitig alle Annehmlichkeiten der Traube Tonbach erleben. Im Kochkurs werden zwischen 10:00 und 16:30 Uhr gemeinsam vier Gänge zubereitet.

  • 2 Übernachtungen 
  • Begrüßung mit Obst, Blumen und Champagner
  • Jeder Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet von 07:30 bis 12:00 Uhr
  • Täglich "Genüsslicher Nachmittag" mit Köstlichkeiten für den kleinen Appetit zwischen 14:30 und 16:30 Uhr
  • Ein Fünf-Gang-Menü in der Köhlerstube
  • Teilnahme an einem Kochkurs*
  • Abendlicher Zimmerservice: Gourmetteller mit einer halben Flasche Wein
  • Kostenfreies WLAN

weitere Inklusivleistungen

* Nur ausgewählte Kochkurstermine

Neben den Kochkursen und kulinarischen Genüssen können Sie aber auch im Traube SPA & RESORT relaxen oder bei einer Wanderung die herrliche Natur des Schwarzwaldes entdecken. 

Eine komplette Übersicht der Daten und Themen sehen Sie auch hier:

  • 18. Januar 2016 - Périgordtrüffel und Gänseleber
  • 19. Januar 2016 - Edle Salzwasserfische (Seeteufel, weißer Kinglachs und Dorade rosé)
  • 21. Januar 2016 - Dinner and Wine, ein Kochkurs der Extraklasse mit Winzer Philipp Kuhn aus Leimersheim
  • 08. Februar 2016 - Asiatische Aromen in fünf Gängen
  • 09. Februar 2016 - Périgordtrüffel und Gänseleber
  • 11. Februar 2016 - Dinner and Wine, ein Kochkurs der Extraklasse mit Winzer Johannes Jülg aus Schweigen
  • 29. Februar 2016 - Aromatische und schnelle Küche für den Alltag
  • 01. März 2016- Mediterrane Küche mit Gemüse und Fisch
  • 24. März 2016 - Dinner and Wine, ein Kochkurs der Extraklasse mit einem Elsässer Winzer
  • 28. März 2016 - Feines Streetfood von Thunfischburger über Clubsandwich bis Garnelenwrap und Canapés
  • 29. März 2016 - Orientalische Aromen
  • 25. April 2016 - Badischer Stangenspargel
  • 26. April 2016 - Duett von weißem und grünen Spargel
  • 13. Juni 2016 - Wellnessküche aus dem Hochschwarzwald
  • 14. Juni 2016 - Kräuter und Blüten aus der Region
  • 27. Juni 2016 -  Italienische Pastaküche mit Muscheln, Fleisch und Gemüse
  • 28. Juni 2016 - Frische Gemüseküche mit Kräutern und Körnern
  • 11. Juli 2016 - Grillen auf Holzkohle mit Fleisch und Gemüse 
  • 12. Juli 2016 - Grillen auf Holzkohle mit Fisch und Gemüse 
  • 08. und 09. August 2016 - Indonesische und balinesische Küche mit Chef Degan Septoadji Surpriadij
  • 15. und 16. August 2016 - Indonesische und balinesische Küche mit Chef Degan Septoadji Surpriadij
  • 19. September 2016 - Variationen von der Bauerente
  • 20. September 2016 - Allerlei aus heimischen Wäldern
  • 03. Oktober 2016 - Regionale Leckerbissen im Herbst 
  • 04. Oktober 2016 - Bretonischer Hummer
  • 07. November 2016 - Training für ein Weihnachtsmenü
  • 08. November 2016 - Gerichte vom heimischen Reh mit Wintergemüse
  • 21. November 2016 - Variationen von Gänseleber
  • 22. November 2016 - Kalte und warme Gerichte von dreierlei Austern mit Steinbutt, Gemüse und exotischen Früchten, begleitet von Champagner
  • 24. November 2016 - Dinner and Champagner, ein Kochkurs der Extraklasse mit Champagner Billecart Salmon
  • 28. November 2016 - traditionelle Martinsgans
  • 29. November 2016 - Schalen- und Krustentiere
  • 05. Dezember 2016 - Bouillabaisse Bourride
  • 06. Dezember 2016 - Wildgeflügel und Kohlgemüse 

Nachfolgende Kochkurstermine sind mit einem Aufpreis verbunden, zu dessen Höhe Sie uns gerne ansprechen dürfen:

  • 18. Januar 2016 - Périgordtrüffel und Gänseleber
  • 19. Januar 2016 - Edle Salzwasserfische (Seeteufel, weißer Kinglachs und Dorade rosé)
  • 21. Januar 2016 - Dinner and Wine, ein Kochkurs der Extraklasse mit Winzer Philipp Kuhn aus Leimersheim
  • 08. Februar 2016 - Asiatische Aromen in fünf Gängen
  • 09. Februar 2016 - Périgordtrüffel und Gänseleber
  • 11. Februar 2016 - Dinner and Wine, ein Kochkurs der Extraklasse mit Winzer Johannes Jülg aus Schweigen
  • 01. März 2016- Mediterrane Küche mit Gemüse und Fisch
  • 24. März 2016 - Dinner and Wine, ein Kochkurs der Extraklasse mit einem Elsässer Winzer
  • 04. Oktober 2016 - Bretonischer Hummer
  • 07. November 2016 - Training für ein Weihnachtsmenü
  • 08. November 2016 - Gerichte vom heimischen Reh mit Wintergemüse
  • 21. November 2016 - Variationen von Gänseleber
  • 22. November 2016 - Kalte und warme Gerichte von dreierlei Austern mit Steinbutt, Gemüse und exotischen Früchten, begleitet von Champagner
  • 24. November 2016 - Dinner and Champagner, ein Kochkurs der Extraklasse mit Champagner Billecart Salmon
  • 29. November 2016 - Schalen- und Krustentiere
  • 05. Dezember 2016 - Bouillabaisse Bourride
  • 06. Dezember 2016 - Wildgeflügel und Kohlgemüse 

Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, ist unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +49 7442 492-0 gerne für Sie da.

Alle Menüs sind im Preis enthalten. Getränke und Kurtaxe werden gesondert berechnet. Die in der Tabelle auf dieser Seite abgebildeten Preise verstehen sich pro Zimmer und Arrangement. Die Preise für andere Zimmerkategorien erhalten Sie gerne auf Anfrage. Alle Übernachtungsarrangements sind nur nach Verfügbarkeit buchbar. Änderungen vorbehalten.


Zimmer Aufenthalt 1 Person 2 Personen
Standard Queen 2 Nächte ab 655,00 EUR
Komfort 2 Nächte ab 804,00 EUR ab 1.150,00 EUR
Premium 2 Nächte ab 924,00 EUR ab 1.270,00 EUR


Verfügbarkeit dieses Arrangements
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«Juli 2016»
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  •   verfügbar
  •   nicht verfügbar
  •   mit Einschränkungen

  • * Der Preis kann bei unterschiedlicher Belegung abweichen.
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Tel. +49 (7442) 492 - 0. Alle Rechte vorbehalten.