Hotel Traube Tonbach - 25. Juni 2017, 16:03 Uhr

 


Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach.

In der Schwarzwaldstube dürfen Sie sich auf Geschmackserlebnisse freuen, die das Hotel Traube Tonbach zu einer der besten kulinarischen Adressen Europas gemacht haben. Harald Wohlfahrt und Küchenchef Torsten Michel stehen für eine Küche der vollendeten Leichtigkeit. Filigran in der Ausführung, intensiv, rund und köstlich für den Gaumen. Sommelier Stéphane Gass ergänzt jeden Gang mit einem subtil abgestimmten Wein aus dem großartigen Weinkeller der Traube.

text_michel_hw_draußen

text_food_frz

text_schwarzwaldstube_raum_neu

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant Schwarzwaldstube von Mittwochabend bis Sonntagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Montag und Dienstag. 

Im Jahr 2017 ist die Schwarzwaldstube von Montag, 9. Januar bis einschließlich Donnerstag, 2. Februar geschlossen und öffnet wieder zum Abendessen am Freitag, 3. Februar 2017. Im Sommer schließt die Schwarzwaldstube von Montag, 31. Juli bis Donnerstag, 24. August und öffnet wieder zum Abendessen am 25. August 2017. 

Einen Einblick in die aktuelle Menü- und Speisekarte der Schwarzwaldstube erhalten Sie durch die untenstehenden Downloads, saisonale Änderungen sind selbstverständlich vorbehalten.




Ausstattung
Raumgröße: 120,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 35
Tische: 11
Preisklasse: Luxus
Küche geöffnet: Do-So: 12:00 - 14:00 Uhr
Mi-So: 19:00 - 21:00 Uhr


© Hotel Traube Tonbach 2017. Tonbachstraße 237 72270 Baiersbronn.
Tel. +49 (7442) 492 - 0. Alle Rechte vorbehalten.