Hotel Traube Tonbach - 30. Juli 2014, 09:00 Uhr

 


Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach

In der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach dürfen Sie sich auf Geschmackserlebnisse freuen, die Harald Wohlfahrt zu den besten Köchen Europas gemacht haben. Der Virtuose der Aromen schafft mit seinen Kompositionen eine Küche der vollendeten Leichtigkeit. Filigran in der Ausführung, intensiv, rund und köstlich für den Gaumen. Sommelier Stéphane Gass ergänzt jeden Gang mit einem subtil abgestimmten Wein aus dem großartigen Weinkeller der Traube.

Schwarzwaldstube-02

Die Betriebsferien 2014 sind von Montag, 4. August bis Donnerstag, 28. August 2014, das Restaurant öffnet am Freitag, 29. August zum Abendessen.

2015 ist die Schwarzwaldstube - Hotel Traube Tonbach von Montag, 12. Januar bis einschließlich Sonntag, 1. Februar 2015 geschlossen und ab Mittwoch, 04. Februar zum Abendessen wieder geöffnet. Außerdem hat das Restaurant von Montag, 3. August bis Donnerstag, 27. August 2015 Betriebsferien und öffnet wieder zum Abendessen am Freitag, 28. August.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant Schwarzwaldstube von Mittwochabend bis Sonntagabend ab 12 Uhr sowie 19 Uhr für Sie geöffnet ist, Ruhetage sind Montag und Dienstag.

Einen Einblick in die aktuelle Menü- und Speisekarte der Schwarzwaldstube erhalten Sie durch die untenstehenden Downloads, saisonale Änderungen sind selbstverständlich vorbehalten.




Ausstattung
Raumgröße: 120,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 35
Tische: 11
Preisklasse: Luxus
Küche geöffnet: Do-So: 12:00 - 14:00 Uhr
Mi-So: 19:00 - 21:00 Uhr


© Hotel Traube Tonbach 2014. Tonbachstraße 237 72270 Baiersbronn.
Tel. +49 (7442) 492 - 0. Alle Rechte vorbehalten.