Hotel Traube Tonbach - 30. September 2014, 13:47 Uhr

 


Kochkurs 3 Stunden - Flambiertes Omelett Surprise

Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen- und Terminwünsche ein. Wir erlauben uns, bei externen Gästen für den Tageskurs einen Aufschlag von 40,– und für einen Drei-Stunden-Kurs 15,– zu berechnen. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) der fest vereinbarten Buchung können wir auf die Zusendung einer Ausfallrechnung (80 % des vertraglich vereinbarten Preises für die Teilnahme an der Traube Tonbach Kochschule) nur verzichten, wenn es uns gelingt, den Seminarplatz für die entsprechenden Tage neu zu besetzen. Dies betrifft auch Umbuchungen auf einen späteren Zeitpunkt mit anschließender Stornierung.

Kosten pro Person und Kurs: 25,00. Der Preis versteht sich inklusive Speisen, Aperitif, korrespondierenden Getränke, Schreibequipment, Kochkursunterlagen und Rezepten.

Anmeldung über unsere Reservierungsabteilung unter der Telefonnummer 07442 492 665 oder via E-Mail an reservations@traube-tonbach.de.

IMG 6426




© Hotel Traube Tonbach 2014. Tonbachstra├če 237 72270 Baiersbronn.
Tel. +49 (7442) 492 - 0. Alle Rechte vorbehalten.