Hotel Traube Tonbach - 26. Juli 2016, 08:24 Uhr

 


Das Restaurant Silberberg.

Im Silberberg verwöhnen wir Sie mit täglich wechselnden Menüs, großen Buffets und besonderen kulinarischen Themen. Vielfalt, Qualität und Frische sind für Küchendirektor Jürgen Reidt die wichtigsten Elemente für seine kreative Küche. Jeden Samstag laden wir Sie zum stimmungsvollen Candle-Light-Dinner ein und servieren Ihnen sieben anspruchsvolle Gänge. Im Rahmen der Halbpension haben wir außerdem immer wieder besondere, geschmackvolle Events für Sie. Zum Beispiel interessante Winzerabende mit einem ausgewählten Menü. Zu jedem Gang präsentiert und kommentiert unser Sommelier seine korrespondierende Weinauswahl.

Um den festlichen Rahmen des Gala Menüs am Samstag zu untersteichen, haben wir den Dresscode "Dunkler Anzug" festgelegt. 

Eine Auswahl der Menü- und Buffetkreationen von Jürgen Reidt und seinem Team finden Sie untenstehend zum Download. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei lediglich um Beispiele handelt, das Angebot ist täglich ein anderes.

 Silberberg1 Traube iso



Ausstattung
Raumgröße: 647,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 250
Tische: 150
Öffnungszeiten: Mo-So: 07:30 - 12:00 Uhr und 19:00 - 21:00 Uhr


© Hotel Traube Tonbach 2016. Tonbachstraße 237 72270 Baiersbronn.
Tel. +49 (7442) 492 - 0. Alle Rechte vorbehalten.