Dort, wo die Traube Tonbach ihren Ursprung hat, erwartet Sie die Gourmetküche eines echten Traube-Talents: Florian Stolte vereint beste Zutaten der Saison mit fernöstlichen Aromen und überraschenden Akzenten. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und drei Gault Millau-Hauben ist das Geheimnis seiner kreativen Kochkunst beständiges Handwerk und viele, viele Reiseerinnerungen.
Zusammen mit Stefan Heilemann und Christian Kuchler kreiert er am 13. März 2023 ein exklusives Sternemenü für Sie, welches Sie nicht verpassen sollten.
Stefan Heilemann ist ein ehemaliger Traubianer (2003-2012) und ist heute nach verschiedenen Stationen Küchenchef in dem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Widder in Zürich.
Christian Kuchler ist Küchenchef in der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Taverne zum Schäfli in der Schweiz.
Am 13. März 2023 können Sie die kulinarische Brillanz dieses Trios in den Räumlichkeiten unseres Stammhauses persönlich erleben.
Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung am 13. März 2023 bereits ausgebucht ist. Gerne setzen wir Sie hierfür auf die Warteliste.