Der Auftakt: Die Reise beginnt am Dienstag, den 04. November mit einem „Come together-Abend“, begleitet von traditioneller Dudelsackmusik. Genießen Sie einen kulinarischen Abend und eine exquisite Whisky-Verkostung sowie Begegnungen und Gespräche in vertrauter Runde in unserem Restaurant Schatzhauser.
Am Mittwochnachmittag erwartet Sie ein schwarzwälder High Tea in unserem Restaurant Silberberg. Nach dem Haggis-Anstich in unserer Hotelhalle dürfen Sie sich am Abend bei unserem "Talk & Dinner" auf eine moderierte Whisky-Verkostung freuen. Wir widmen uns an diesem Abend ganz besonders den rauchigen Whiskys. Und immer wieder ertönen schottische Klänge.
Wir starten am Donnerstag, den 06. November mit einem gemeinsamen Foraging und einem Whisky-Cocktailkurs. Einen würdigen Abschluss finden die Schottischen Tage am Donnerstagabend beim Abendessen im Restaurant Silberberg mit schottischem Buffet. Dort haben Sie nochmals die Möglichkeit zu genießen und die vergangenen Schottischen Tage Revue passieren zu lassen.