Traube Tonbach & Friends.

text_torsten_michel_portrait

Genießen Sie exklusive Menüs von Torsten Michel und unseren Gastköchen:

30. April Thomas Bühner
Von April 2006 bis Juli 2018 leitete Bühner als Geschäftsführer und Küchenchef das Restaurant "La Vie" in Osnabrück. Das Restaurant war mit 19 Punkten im Gault&Millau und drei Michelin Sternen sowie Höchstnoten in allen anderen deutschen Restaurantführern ausgezeichnet https://www.thomasbuehner.de/content/.

text_bühner

2. Juli Christian Bau
Als ehemaliger Traubianer lässt er es sich nicht nehmen, seinen kulinarischen Wurzeln einen Besuch abzustatten. Christian Bau ist ehemaliger Souschef der Schwarzwaldstube. Seit 1998 ist er Küchenchef im “Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg”, das seit 2005 ebenfalls mit drei Michelin Sternen prämiert ist https://www.victors-fine-dining.de/.

text_bau_portrait

27. August Dieter Müller
Dieter Müller ist ein langjähriger Freund unseres Hauses und eine wahre Kochlegende. Seine Aufgabe an Bord der „MS Europa“ hat Dieter Müller in viele Häfen und auf die verschiedenen Märkte des Mittelmeers geführt. Dort hat er neue Produkte und Aromen kennengelernt - all diese Eindrücke und Erfahrungen lässt er in seine Gerichte einfließen https://www.dietermueller.de/.

text_dieter

19. November Torsten Michel
2017 übernahm Torsten Michel die Küchenleitung der Schwarzwaldstube und verteidigte mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19,5 Punkten im Gault Millau die Höchstbewertungen. Torsten Michel steht für eine Küche der vollendeten Leichtigkeit. Filigran in der Ausführung, intensiv, rund und köstlich für den Gaumen https://www.traube-tonbach.de/de/schwarzwaldstube-in-baiersbronn.

text_torsten_küche

Die Events, inklusive Weine, bieten wir Ihnen gerne ab drei Übernachtungen im Rahmen der Halbpension ohne zusätzliche Kosten an.

Falls Sie nur zwei Übernachtungen buchen, ist der Aufpreis 134,- pro Person.

Falls Sie nur eine Nacht bleiben können, ist der Aufpreis 174,- pro Person.

Weitere Inklusivleistungen

Ab derzeit 595,50 Euro im Standard Doppelzimmer pro Person inkl. drei Nächten und inkl. Halbpension.*

Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team unter Tel. 07442 492 622 oder per E-Mail unter reservations@traube-tonbach.de oder nutzen Sie den Link zur unverbindlichen Anfrage, siehe unten:

Photocredit @ michael holz

*Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive der gesetzlichen MwSt. Alle Menüs sind im Preis inklusive. Getränke und Kurtaxe werden gesondert berechnet. Die Preise verstehen sich pro Person im Standard-Doppelzimmer bei zwei erwachsenen Gästen. Preise für die Einzelbelegung sowie für alle weiteren Zimmerkategorien erhalten Sie gerne auf Anfrage. Alle Übernachtungsarrangements sind nur nach Verfügbarkeit buchbar. Bitte beachten Sie, dass Preise je nach Jahreszeit variieren und pro Arrangement nur ein begrenztes Kontingent vorhanden ist. Änderungen vorbehalten. 

Bei der Ihnen angebotenen Kombination von Reiseleistungen handelt es sich um eine Pauschalreise im Sinne der Richtlinie (EU) 2015/2302. Daher können Sie alle EU-Rechte in Anspruch nehmen, die für Pauschalreisen gelten. Das Unternehmen Hotel Traube Tonbach – Familie Finkbeiner KG trägt die volle Verantwortung für die ordnungsgemäße Durchführung der gesamten Pauschalreise. Weitere Informationen.