Genießen Sie ein exklusives Menü von Dieter Müller.

Dieter Müller ist ein langjähriger Freund unseres Hauses und eine wahre Kochlegende. Am 29. Januar 2018 können Sie seine kulinarische Brillanz persönlich erleben. Im Restaurant Silberberg kocht er ein elegantes Menü für unsere Gäste. Die korrespondierende Weinauswahl wird von Sommelier Stéphane Gass präsentiert.

Das Event, inklusive Weine, bieten wir Ihnen gerne ab drei Übernachtungen im Rahmen der Halbpension ohne zusätzliche Kosten an.

Falls Sie nur zwei Übernachtungen buchen, ist der Aufpreis für den Dieter Müller-Abend 134,- pro Person.

Falls Sie nur eine Nacht bleiben können, ist der Aufpreis für den Dieter Müller-Abend 174,- pro Person.

Weitere Inklusivleistungen

Ab derzeit 566,- Euro pro Person inkl. drei Nächten und inkl. Halbpension.*

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Sie erreichen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +49 7442 492-622 oder per E-Mail an reservations@traube-tonbach.de.

text_dietermüller_halle

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive der gesetztlichen MwSt. Alle Menüs sind im Preis inklusive. Getränke und Kurtaxe werden gesondert berechnet. Die Preise sind Doppelbelegungspreise im Standard Doppelzimmer bei 2 Erwachsenen Gästen. Preise für die Einzelbelegung sowie für alle weiteren Zimmerkategorien erhalten Sie gerne auf Anfrage. Alle Übernachtungsarrangements sind nur nach Verfügbarkeit buchbar. Bitte beachten Sie, dass die Preise je nach Jahreszeit variieren und pro Arrangement nur ein begrenztes Kontingent vorhanden ist. Änderungen vorbehalten.