Geschmack hat viele Dimensionen.

Wir möchten Sie einladen, mit uns die vielen Facetten von Genuss und Kulinarik zu zelebrieren. Wer gerne gut kocht, kann in unserer Kochschule die Tricks der Profis lernen. Den Wein, den wir lieben, halten wir in unserer Vinothek für Sie bereit. Und als Souvenir, das Genuss und Kulinarik  perfekt vereint, haben wir eine exklusive Produktlinie für Sie kreiert.




Unsere Weine haben Seele.

Die kleine, feine Vinothek von Sommelier Stéphane Gass bietet eine exzellente Auswahl für Kenner und Genießer.

Unsere Weine haben Seele.

Das Dreamteam an der Bar.

Mit leichter Hand erfüllen sie Wünsche, interpretieren Stimmungen und sorgen für die richtige Atmosphäre: Barchef Bernhard Stöhr und sein engagiertes Team.

Das Dreamteam an der Bar.

Probezeit für Genießer.

Bei einer Weinprobe mit einem perfekt abgestimmten Menü verbinden wir Genuss und Kulinarik.
 

Probezeit für Genießer.

Wer gern gut isst, kann auch gut kochen.

Und wer seine Kochkunst perfektionieren möchte, ist in der Traube Tonbach Kochschule herzlich willkommen.
 

Wer gern gut isst, kann auch gut kochen.

Der Herr der Weine.

Sommelier Stéphane Gass stellt in unserer kleinen, feinen Vinothek
eine Auswahl von charaktervollen Weine vor.



Einkehr zum Ausklang.

Die Traube Bar ist der klassische Treffpunkt für alle, die mit
einem Cocktail, Champagner oder einem frisch gezapften Bier auf den Tag anstoßen möchten.



Kochen macht Schule.

In unserer modernen Hightech-Küche lernen Sie mit Henry Oskar Fried
erstklassig zu kochen.