Wer gern gut isst, kann auch gut kochen.

Alle, die nicht nur gut essen, sondern auch hervorragend kochen möchten, sind in der Traube Tonbach Kochschule herzlich willkommen.

Wer gern gut isst, kann auch gut kochen.

An die Töpfe!

In der Hightech-Profiküche von Gaggenau wird in der Gruppe an einem kulinarischen Thema gearbeitet. Beim anschließenden gemeinsamen Essen wird das köstliche Ergebnis gefeiert.

An die Töpfe!

Kochen ist Teamarbeit mit Genuss.

Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, die gemeinsame Arbeit unter der Anleitung von Henry Oskar Fried ist immer mit dem größten Vergnügen verbunden.
 

weiter
Kochen ist Teamarbeit mit Genuss.



Freude am Genuss, ein Gefühl für das Handwerk, Liebe zu guten Produkten, Motivation zum Lernen und Spaß am gemeinsamen Erlebnis.

Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren die ideale Plattform für passionierte Hobbyköche. Unter der Leitung des Küchenchefs Henry Oskar Fried wird in der Profiküche im Team ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Mehrgang-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. 

Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen gehen wir gerne auch auf individuelle Termin- und Themenwünsche ein. 

Wir erlauben uns, bei externen Gästen für den Tageskurs einen Aufschlag von 40,- zu berechnen. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) der fest vereinbarten Buchung können wir auf die Zusendung einer Ausfallrechnung (80 % des vertraglich vereinbarten Preises für die Teilnahme an der Traube Tonbach Kochschule) nur verzichten, wenn es uns gelingt, den Seminarplatz für die entsprechenden Tage neu zu besetzen. Dies betrifft auch Umbuchungen auf einen späteren Zeitpunkt mit anschließender Stornierung. Bitte denken Sie daran, sich frühzeitig bei unserer Zimmerreservierung anzumelden. Anmeldeschluss einen Monat im Voraus. 

Auch im Rahmen des Übernachtungsarrangements "Zeit zum Kochen und Genießen" buchbar.

Eine komplette Übersicht der Daten und Themen mit Preisen sehen Sie auch hier: