Genießen Sie ein exklusives Menü von Sternekoch Dieter Müller.

Dieter Müller ist ein langjähriger Freund unseres Hauses, 3-Sterne-Koch und eine wahre Kochlegende. Am 21. August 2018 können Sie seine kulinarische Brillanz persönlich erleben. Im Restaurant Silberberg kocht er ein elegantes Menü für unsere Gäste.

Seine Aufgabe an Bord der „MS Europa“ hat Dieter Müller in viele Häfen und auf die verschiedenen Märkte des Mittelmeers geführt. Dort hat er neue Produkte und Aromen kennengelernt - all diese Eindrücke und Erfahrungen lässt er in seine Gerichte einfließen. Mehr zu Dieter Müller finden Sie hier https://www.dietermueller.de/

Das Event, inklusive Weine, bieten wir Ihnen gerne ab drei Übernachtungen im Rahmen der Halbpension ohne zusätzliche Kosten an.

Falls Sie nur zwei Übernachtungen buchen, ist der Aufpreis für den Dieter Müller-Abend 134,- pro Person.

Falls Sie nur eine Nacht bleiben können, ist der Aufpreis für den Dieter Müller-Abend 174,- pro Person.

Weitere Inklusivleistungen

Ab derzeit 565,50 Euro pro Person inkl. drei Nächten und inkl. Halbpension.*

Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team unter Tel. 07442 492 622 oder per E-Mail unter reservations@traube-tonbach.de oder nutzen Sie den Link zur unverbindlichen Anfrage, siehe unten:

text_dietermüller_halle

*Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive der gesetzlichen MwSt. Alle Menüs sind im Preis inklusive. Getränke und Kurtaxe werden gesondert berechnet. Die Preise verstehen sich pro Person im Standard-Doppelzimmer bei zwei erwachsenen Gästen. Preise für die Einzelbelegung sowie für alle weiteren Zimmerkategorien erhalten Sie gerne auf Anfrage. Alle Übernachtungsarrangements sind nur nach Verfügbarkeit buchbar. Bitte beachten Sie, dass Preise je nach Jahreszeit variieren und pro Arrangement nur ein begrenztes Kontingent vorhanden ist. Änderungen vorbehalten.