Schottische Tage

11. - 14. November 2019

Whisky, Talk and Dinner, Haggis-Anstich, High-Tea: Vom 12. bis 15. November holen wir die schottische Kultur ins Tonbachtal. Familie Finkbeiner, Barchef Bernhard Stöhr und Whisky-Botschafter Christian H. Rosenberg laden Sie ein, Schottlands faszinierende Seiten erneut kennenzulernen. Seit über 20 Jahren herrscht drei Tage lang in der Traube Tonbach schottisches Lebensgefühl pur.

Der Auftakt: Die Reise beginnt am Dienstagabend mit einem urigen „Come together-Abend“ in der Pudelsteinhütte mitten im Wald. Genießen Sie schwäbische Küche und eine exquisite Whisky-Raritätenverkostung sowie Begegnungen und Gespräche in vertrauter Runde.

Am Mittwochnachmittag zelebrieren wir die Tee-Kultur und laden zum High-Tea nach Schwarzwälder Art ein. Genießen Sie am Mittwochabend gemeinsam mit Ihrem und unserem langjährigen Barchef Bernhard Stöhr und Whisky Botschafter Christian H. Rosenberg einen Talk and Dinner Abend. Bei interessanten Geschichten zu den Highlands und ihrem legendären Nationalgetränk laden Herr Stöhr und Herr Rosenberg zur Verkostung von feinstem Whisky und einem 5-Gang Menü ein.

Um den Schottischen Tagen in der Traube Tonbach einen würdigen Abschluss zu bieten findet am Donnerstagabend in der Hotelhalle ein Haggis-Anstich statt. Die deftige schottische Spezialität soll an diesem Abend aber nicht das einzige kulinarische Highlight der Highlands bleiben. Beim anschließenden schottischen Buffet im Restaurant Silberberg haben Sie nochmals die Möglichkeit zu genießen – und die vergangenen, schottischen Tage Revue passieren zu lassen. 

Unser Tipp: Reisen Sie bereits am Montag, den 11. November an und genießen Sie das traditionelle Sankt-Martins-Gänsemenü in unserem Restaurant Silberberg.

bild_schottische_tage