Schottische Tage

13. - 15. November 2018

Barchef Bernhard Stöhr und Whisky-Botschafter Christian H. Rosenberg laden Sie ein, Schottlands faszinierende Seiten kennenzulernen. Mit Geschichten über Land und Leute, bestem Whisky und Highlights aus den Highlands. Die Reise beginnt am Dienstagabend im Stammhaus mit „Talk and Dinner“ – einem 5-Gang-Menü und kommentiertem Whisky- Tasting.

Am Mittwoch stehen eine Wanderung durch die Tonbacher Highlands und am Abend eine exquisite Raritätenverkostung auf dem
Plan. Am Donnerstagnachmittag servieren wir Ihnen einen High Tea nach Schwarzwälder Art und am Abend gibt es den traditionellen Haggis-Anstich und ein typisch schottisches Buffet.

Unser Tipp: Reisen Sie bereits am Sonntag, den 11. November an und genießen Sie das traditionelle Sankt-Martins-Gänsemenü in unserem Restaurant Silberberg.

bild_schottische_tage