Traube Tonbach Stories

Aktuelles rund um die Traube Tonbach und aus dem malerischen Tonbachtal.

Was uns bewegt // Geschichten // Menschen in der Traube Tonbach // Schwarzwald // A Black Forest Legend
 




Auszeichnung: Wilfried Denk ist F&B-Manager des Jahres!

Der 43-jährige gastronomische Leiter der Traube Tonbach wurde bei den „Rolling Pin“-Awards in Hamburg ausgezeichnet.



Kitchen Impossible: Show-Down in der Schwarzwaldstube

Beim Koch-Duell „Kitchen Impossible“ traf Herausforderer Tim Mälzer auf einen ehemaligen Traubianer! Drei-Sterne-Koch Christian Bau schickte Mälzer an den Ort, der ihn beruflich am meisten geprägt hat: Unsere Schwarzwaldstube.



Karriereförderung deluxe

Wir sind Bildungspartner der Steinbeis Business Academy und gehen für die Weiterbildung unserer Mitarbeiter neue Wege.



La Liste 2018

Das aktuelle Jahresranking der weltweit besten Restaurants wurde in der französischen Hauptstadt vorgestellt: Die Schwarzwaldstube geht aus den 1000 bewerteten Gourmetadressen in 165 Ländern als bestplatziertes deutsches Restaurant auf Rang fünf hervor.



Drei Sterne für die Schwarzwaldstube

Das Team um Küchenchef Torsten Michel verteidigt die höchste Bewertung im Guide Michelin für 2018 erfolgreich. Gratulation zu dieser grandiosen Leistung!



Eine neue Zeitrechnung: Restaurantkritik Schwarzwaldstube

Offiziell hat Michel im Juni 2017 den ersten Platz am Pass übernommen und damit eine neue Zeitrechnung eingeleitet.



Abschluss mit Auszeichnung

Traube-Lehrlinge holen Bestnoten: Die hohe Ausbildungsqualität macht die Traube Tonbach zur Kaderschmiede für junge Talente.



Rund um die Uhr - Alle Zeit für Sie

24 Stunden, viele zuverlässige Fachkräfte und unzählige Handgriffe, die Tag für Tag präzise wie ein Uhrwerk miteinander verzahnt sind. Damit Sie sich in der Traube Tonbach in jeder Minute wunderbar wohlfühlen.