Lernen Sie die Gourmet-Küche von der anderen Seite kennen und schauen Sie sich mit unserem stellvertretenden Küchendirektor Henry Oskar Fried an, was ein gelungenes Menü ausmacht. In unserem Kochkurs mit Übernachtung entwickeln Sie gemeinsam ein kulinarisches Thema, das Sie in einem mehrgängigen Menü umsetzen – und schließlich in geselliger Runde verkosten. Unsere Kurse richten sich an alle, vom blutigen Anfänger bis zum erfahrenen Küchenhelden – wir finden garantiert etwas, das Sie begeistert mit nach Hause nehmen und am heimischen Herd nachkochen werden.
Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen gehen wir gerne auch auf individuelle Termin- und Themenwünsche ein
Wir erlauben uns, bei externen Gästen für den Tageskurs einen Aufschlag von 50,- zu berechnen. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) der fest vereinbarten Buchung können wir auf die Zusendung einer Ausfallrechnung (80 % des vertraglich vereinbarten Preises für die Teilnahme an der Traube Tonbach Kochschule) nur verzichten, wenn es uns gelingt, den Seminarplatz für die entsprechenden Tage neu zu besetzen. Dies betrifft auch Umbuchungen auf einen späteren Zeitpunkt mit anschließender Stornierung. Bitte denken Sie daran, sich für einen Kochkurs mit Übernachtung frühzeitig bei unserer Zimmerreservierung anzumelden. Anmeldeschluss einen Monat im Voraus.