nach Oben Impressum



Indonesischer Zauber im Schwarzwald

Dieses Jahr dürfen wir den in Indonesien bekannten Fernsehkoch und Restaurantbesitzer Degan Septoadji Suprijadi in der Traube begrüßen. Er bringt den Zauber seiner Heimat mit. Lassen Sie sich mit feinen asiatischen Menüs und fernöstlichen Spezialitäten verwöhnen, die wir Ihnen abends auf der Terrasse und im Restaurant Silberberg oder als leichten Mittagslunch servieren. Die Kochschule lädt zu Koch-Seminaren und führt Sie in die Geheimnisse und Gewürze der asiatischen Kochkunst ein.

Montag, 11. und 18. sowie Dienstag, 12. und 19. August
Im Kochkurs zeigt Ihnen Degan Septojadi Suprijadi die raffinierte Zubereitung eines köstlichen 4-Gänge-Menüs mit ausgewählten indonesischen Aromen und scharfen Gewürzen. Preis 170,- pro Person.

Mittwoch, 13., Freitag, 15., Mittwoch, 20. und Freitag, 22. August 
Indonesisches Menü auf der stimmungsvollen Terrasse im Stammhaus. Es erwartet Sie ein 5-Gang-Menü mit fernöstlichen Spezialitäten, Beginn um 19 Uhr mit  einem gemeinsamen Aperitif. Preis 76,- pro Person.

Donnerstag, 14. und 21. August sowie Samstag, 16. August
Die Gastköche aus Bali unterstützen die Küchenmannschaft im Restaurant Silberberg und servieren Ihnen asiatische Spezialitäten am Buffet, wie auch im Gala-Menü. Dieses Angebot gilt ausschließlich für unsere Hotelgäste im Rahmen der Halbpension.

Sonntag, 17. August
Sommerlunch auf der Sonnenterrasse. Freuen Sie sich auf ein 4-Gang-Menü mit fernöstlichen Spezialitäten, Beginn ist um 12 Uhr mit einem gemeinseamen Aperitif. Preis 48,- pro Person.


Informationen und Reservierung über 07442 492 665 oder per Mail an reservations@traube-tonbach.de.

Bei schlechtem Wetter finden der Lunch und das Abendessen in unserer Eichbergstube oder dem Restaurant Köhlerstube statt. 

text_food_indonesia