Symphonie der Superlative.

Ein kulinarisches Fest. Harmonie und Perfektion in Vollendung. Vielstimmig komponiert. Präzise und durchdacht. Die Schwarzwaldstube in Baiersbronn wird stets in den höchsten Tönen gelobt. Und das seit mehr als 20 Jahren.




Passion und Perfektion.

Croustillant von Lammfüßen und Lammbauch mit Gartengurken, Lammjus mit Senfsaat und Dill - die vielfältigen Kreationen machen ein Essen in der Schwarzwaldstube unvergesslich.

Passion und Perfektion.

"Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen, das ist der Antrieb meiner Leidenschaft."

In der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach hat Harald Wohlfahrt seine Lebensaufgabe gefunden und eine Kochkunst erschaffen, die internationale Anerkennung genießt.

"Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen, das ist der Antrieb meiner Leidenschaft."

Seite an Seite mit Harald Wohlfahrt.

Torsten Michel ist Küchenchef der Schwarzwaldstube und seit mehr als zwölf Jahren an der Seite von Harald Wohlfahrt. Gemeinsam nehmen die beiden unsere Gäste mit auf eine kulinarische Reise der Superlative.

Seite an Seite mit Harald Wohlfahrt.

Unsere Weine haben Seele.

Der hochdekorierte Sommelier Stéphane Gass ergänzt die Kochkunst der Schwarzwaldstube mit seinen elegant abgestimmten Weinempfehlungen.

Unsere Weine haben Seele.

Haltung, Gefühl und Geist der Schwarzwaldstube.

Wenn sich nach einem Essen bei Harald Wohlfahrt das Gefühl einstellt, dass einfach alles gestimmt hat, liegt das auch an David Breuer. Ein Maître, der es versteht, den Gast mit dem besonderen Stil und den Raffinessen der Schwarzwaldstube zu verbinden.
 

Haltung, Gefühl und Geist der Schwarzwaldstube.

Der geniale Finalist.

Mit seinen Dessertkreationen sorgt Chef-Patissier Pierre Lingelser für den unvergesslichen Abschluss eines großen Menüs.

Der geniale Finalist.

Einmal im Leben ...

... sollte jeder Genießer in der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach gegessen haben. Denn Harald Wohlfahrt gehört seit über 2 Jahrzehnten zur Spitze der internationalen Kochkunst.

Einmal im Leben ...


Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach.

In der Schwarzwaldstube dürfen Sie sich auf Geschmackserlebnisse freuen, die das Hotel Traube Tonbach zu einer der besten kulinarischen Adressen Europas gemacht haben. Harald Wohlfahrt und Küchenchef Torsten Michel stehen für eine Küche der vollendeten Leichtigkeit. Filigran in der Ausführung, intensiv, rund und köstlich für den Gaumen. Sommelier Stéphane Gass ergänzt jeden Gang mit einem subtil abgestimmten Wein aus dem großartigen Weinkeller der Traube.

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Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant Schwarzwaldstube von Mittwochabend bis Sonntagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Montag und Dienstag. 

Im Jahr 2017 ist die Schwarzwaldstube von Montag, 9. Januar bis einschließlich Donnerstag, 2. Februar geschlossen und öffnet wieder zum Abendessen am Freitag, 3. Februar 2017. Im Sommer schließt die Schwarzwaldstube von Montag, 31. Juli bis Donnerstag, 24. August und öffnet wieder zum Abendessen am 25. August 2017. 

Einen Einblick in die aktuelle Menü- und Speisekarte der Schwarzwaldstube erhalten Sie durch die untenstehenden Downloads, saisonale Änderungen sind selbstverständlich vorbehalten.




Ausstattung
Raumgröße: 120,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 35
Tische: 11
Preisklasse: Luxus
Küche geöffnet: Do-So: 12:00 - 14:00 Uhr
Mi-So: 19:00 - 21:00 Uhr