Symphonie der Superlative.

Ein kulinarisches Fest. Harmonie und Perfektion in Vollendung. Vielstimmig komponiert. Präzise und durchdacht. Harald Wohlfahrt und die Schwarzwaldstube in Baiersbronn  werden stets in den höchsten Tönen gelobt. Und das seit mehr als 20 Jahren.




"Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen, das ist der Antrieb meiner Leidenschaft."

In der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach hat Harald Wohlfahrt seine Lebensaufgabe gefunden und eine Kochkunst erschaffen, die internationale Anerkennung genießt.

"Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen, das ist der Antrieb meiner Leidenschaft."

Passion und Perfektion.

Croustillant von Lammfüßen und Lammbauch mit Gartengurken, Lammjus mit Senfsaat und Dill – ein Essen in der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach ist einfach unvergesslich.

Passion und Perfektion.

Der geniale Finalist.

Mit seinen Dessertkreationen sorgt Chef-Patissier Pierre Lingelser für den unvergesslichen Abschluss eines großen Menüs.

Der geniale Finalist.

Einmal im Leben ...

... sollte jeder Genießer in der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach gegessen haben. Denn Harald Wohlfahrt gehört seit über 2 Jahrzehnten zur Spitze der internationalen Kochkunst.

Einmal im Leben ...

Unsere Weine haben Seele.

Der hochdekorierte Sommelier Stéphane Gass ergänzt die Kochkunst von Harald Wohlfahrt mit seinen elegant abgestimmten Weinempfehlungen.

Unsere Weine haben Seele.


Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach.

In der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach dürfen Sie sich auf Geschmackserlebnisse freuen, die Harald Wohlfahrt zu einem der besten Köchen Europas gemacht haben. Der Virtuose der Aromen schafft mit seinen Kompositionen eine Küche der vollendeten Leichtigkeit. Filigran in der Ausführung, intensiv, rund und köstlich für den Gaumen. Sommelier Stéphane Gass ergänzt jeden Gang mit einem subtil abgestimmten Wein aus dem großartigen Weinkeller der Traube.

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Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant Schwarzwaldstube von Mittwochabend bis Sonntagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Montag und Dienstag. 

Im Jahr 2017 ist die Schwarzwaldstube von Montag, 9. Januar bis einschließlich Donnerstag, 2. Februar geschlossen und öffnet wieder zum Abendessen am Freitag, 3. Februar 2017. Im Sommer schließt die Schwarzwaldstube von Montag, 31. Juli bis Donnerstag, 24. August und öffnet wieder zum Abendessen am 25. August 2017. 

Einen Einblick in die aktuelle Menü- und Speisekarte der Schwarzwaldstube erhalten Sie durch die untenstehenden Downloads, saisonale Änderungen sind selbstverständlich vorbehalten.




Ausstattung
Raumgröße: 120,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 35
Tische: 11
Preisklasse: Luxus
Küche geöffnet: Do-So: 12:00 - 14:00 Uhr
Mi-So: 19:00 - 21:00 Uhr