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Symphonie der Superlative.

Ein kulinarisches Fest. Harmonie und Perfektion in Vollendung. Vielstimmig komponiert. Präzise und durchdacht. Harald Wohlfahrt und die Schwarzwaldstube in Baiersbronn  werden stets in den höchsten Tönen gelobt. Und das seit mehr als 20 Jahren.




„In erster Linie koche ich für meine Gäste.“

In der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach hat Harald Wohlfahrt seine Lebensaufgabe gefunden und eine Kochkunst erschaffen, die internationale Anerkennung genießt.

„In erster Linie koche ich für meine Gäste.“

Der geniale Finalist.

Mit seinen Dessertkreationen sorgt Chef-Patissier Pierre Lingelser für den unvergesslichen Abschluss eines großen Menüs.

Der geniale Finalist.

Einmal im Leben ...

... sollte jeder Genießer in der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach gegessen haben. Denn Harald Wohlfahrt gehört seit über 2 Jahrzehnten zur Spitze der internationalen Kochkunst.

Einmal im Leben ...

Haltung, Gefühl und Geist der Schwarzwaldstube.

Wenn sich nach einem Essen bei Harald Wohlfahrt das Gefühl einstellt, dass einfach alles gestimmt hat, liegt das auch an David Breuer. Ein Maître, der es versteht, den Gast mit dem besonderen Stil und den Raffinessen der Schwarzwaldstube zu verbinden.
 

Haltung, Gefühl und Geist der Schwarzwaldstube.

Passion und Perfektion.

Spargelchartreuse mit Gänseleber und Trüffel, gegrillte Tauben mit frischen Pfifferlingen, getrüffelter Ochsenschwanz mit Kartoffelpüree oder Mosaik von Sankt Jacobsmuscheln – Harald Wohlfahrts Kreationen machen ein Essen in der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach einfach unvergesslich.
 

Passion und Perfektion.

Unsere Weine haben Seele.

Der hochdekorierte Sommelier Stéphane Gass ergänzt die Kochkunst von Harald Wohlfahrt mit seinen elegant abgestimmten Weinempfehlungen.

Unsere Weine haben Seele.


Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach

In der Schwarzwaldstube – Hotel Traube Tonbach dürfen Sie sich auf Geschmackserlebnisse freuen, die Harald Wohlfahrt zu den besten Köchen Europas gemacht haben. Der Virtuose der Aromen schafft mit seinen Kompositionen eine Küche der vollendeten Leichtigkeit. Filigran in der Ausführung, intensiv, rund und köstlich für den Gaumen. Sommelier Stéphane Gass ergänzt jeden Gang mit einem subtil abgestimmten Wein aus dem großartigen Weinkeller der Traube.

Schwarzwaldstube-02

Im Jahr 2015 ist die Schwarzwaldstube - Hotel Traube Tonbach von Montag, 12. Januar bis einschließlich Sonntag, 1. Februar 2015 geschlossen und ab Mittwoch, 04. Februar zum Abendessen wieder geöffnet. Außerdem hat das Restaurant von Montag, 3. August bis Donnerstag, 27. August 2015 Betriebsferien und öffnet wieder zum Abendessen am Freitag, 28. August.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant Schwarzwaldstube von Mittwochabend bis Sonntagabend ab 12 Uhr sowie 19 Uhr für Sie geöffnet ist, Ruhetage sind Montag und Dienstag.

Einen Einblick in die aktuelle Menü- und Speisekarte der Schwarzwaldstube erhalten Sie durch die untenstehenden Downloads, saisonale Änderungen sind selbstverständlich vorbehalten.




Ausstattung
Raumgröße: 120,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 35
Tische: 11
Preisklasse: Luxus
Küche geöffnet: Do-So: 12:00 - 14:00 Uhr
Mi-So: 19:00 - 21:00 Uhr

Das kulinarische Quartett

ab 968 € pro Person

So können Sie die kulinarische Vielfalt der Traube perfekt genießen.



Sterne-Menü mit Harald Wohlfahrt

ab 514 € pro Person

Wir laden Sie zu einem unvergesslichen Harald Wohlfahrt-Menü im Rahmen der Halbpension in unserem Restaurant Silberberg ein.