nach Oben Impressum


Köstliche Begegnungen.

Der Tag beginnt im Silberberg. In unserem großzügigen, lichten Restaurant mit Panoramablick über das Tonbachtal treffen sich unsere Hausgäste zu einem erstklassigen Frühstück, das wirklich alle Wünsche erfüllt. Und jeden Abend hat Küchenchef Jürgen Reidt hier verführerische Menüvorschläge für Sie.




Der Tag beginnt mit einem Lächeln.


Im Restaurant Silberberg erwartet Sie ein Frühstücksbuffet, das einfach alles hat. Hausgemachte Marmeladen, frische Eier vom Bauernhof, Lachs aus dem Atlantik... eigentlich alles, was die beste Morgenlaune weckt.

Der Tag beginnt mit einem Lächeln.

Helle Freuden.

Im geschmackvollen Ambiente sind die köstlichen Menüs, Themenbuffets und Candle-Light-Dinners von Küchendirektor Jürgen Reidt noch verführerischer.

Helle Freuden.

Hand in Hand.

Eine gut eingespielte Servicemannschaft sorgt für reibungslose Abläufe. Mit Professionalität, Freundlichkeit und Begeisterung.

Hand in Hand.


Das Restaurant Silberberg

Im Silberberg verwöhnen wir Sie mit täglich wechselnden Menüs, großen Buffets und besonderen kulinarischen Themen. Vielfalt, Qualität und Frische sind für Küchendirektor Jürgen Reidt die wichtigsten Elemente für seine kreative Küche. Jeden Samstag laden wir Sie zum stimmungsvollen Candle-Light-Dinner ein und servieren Ihnen sieben anspruchsvolle Gänge. Im Rahmen der Halbpension haben wir außerdem immer wieder besondere, geschmackvolle Events für Sie. Zum Beispiel interessante Winzerabende mit einem ausgewählten Menü. Zu jedem Gang präsentiert und kommentiert unser Sommelier seine korrespondierende Weinauswahl.

Eine Auswahl der Menü- und Buffetkreationen von Jürgen Reidt und seinem Team finden Sie untenstehend zum Download. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei lediglich um Beispiele handelt, das Angebot ist täglich ein anderes.

 Silberberg1 Traube iso



Ausstattung
Raumgröße: 647,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 250
Tische: 150
Öffnungszeiten: Mo-So: 07:30 - 12:00 Uhr und 18:30 - 21:00 Uhr