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Symphonie in fünf Gängen

Wie entsteht ein großes Menü? Ganz einfach: Man nehme fünf meisterliche Köche, feinste Zutaten und erstklassige Ideen. Fertig ist ein Feuerwerk für die Geschmacksknospen.

Alle Rezepte finden Sie unten im Downloadbereich.

1. GANG HENRY OSKAR FRIED:
Anisgebeizter Thunfisch mit Mango und Avocado

Jahrhundertmenü_HOF_Zeitung_2014

2. GANG FLORIAN STOLTE:
Kalbstatar und Staudensellerie mit Markklößchen an Madeiragelee

Jahrhundertmenü_FS_Zeitung_2014

3. GANG HARALD WOHLFAHRT:
Panna Cotta vom Hummer mit jungen Algenspitzen

Jahrhundertmenü_HW_Zeitung_2014

4. GANG JÜRGEN REIDT:
Schnitte vom heimischen Rehrücken mit Pfeffermelange, Preiselbeersauce, Petersilienwurzeln und Steinpilzen

Jahrhundertmenü_JR_Zeitung_2014

5. GANG PIERRE LINGELSER:
Schokoladentopfenknödel auf Kürbiskern-Parfait und Kakaostreusel auf Himbeercoulis

Jahrhundertmenü_PL_Zeitung_2014