Kochschule. Feinste Teamarbeit mit Genuss.

Hand in Hand mit unseren Küchenprofis arbeiten Sie ein kulinarisches Thema aus und genießen beim abschließenden gemeinsamen Essen das köstliche Ergebnis.

IMG 6514

Für alle, die ihre Kochkunst perfektionieren möchten, haben wir die Traube Tonbach Kochschule ins Leben gerufen. In der hervorragend ausgestatteten Profiküche arbeiten Sie unter der kompetenten Anleitung von Küchenchef Henry Oskar Fried ein kulinarisches Thema aus und studieren dabei die wichtigsten Techniken, Geheimtipps und Raffinessen der Spitzengastronomie. Und nach dem Kochen kommt natürlich das Vergnügen. Im Anschluss an jedes Seminar wird das Ergebnis bei einem geselligen Mittagessen oder Abendessen gefeiert. Zu jedem Gang wählen unsere Sommeliers einen korrespondierenden Wein aus, der den Genuss harmonisch abrundet.

IMG 6397




Vorschläge zur Themenwahl

Verschiedene Vorschläge und Ideen zur Auswahl eines saisongerechten Kochkurs-Themen finden Sie hier: