Tafelfreuden mit Blick ins Tal.

In der edel-rustikalen Atmosphäre der Köhlerstube serviert Ihnen Küchenchef Florian Stolte eine klassische, anspruchsvolle Küche, die den Geschmack der Jahreszeiten feiert.




Je besser das Essen, desto größer das Wohlbefinden.

Eine ausgezeichnete Küche, ein schönes Ambiente und herzlicher Service machen das Genusserlebnis perfekt.

Je besser das Essen, desto größer das Wohlbefinden.

Frische, Harmonie und Fantasie.

Florian Stolte ist seit März 2012 Küchenchef der Köhlerstube und Bauernstube. Ein hoch talentierter Koch, der in der Traube Tonbach entdeckt wurde.
 

Frische, Harmonie und Fantasie.

Klassisch und kreativ.

Die feine Köhlerstube ist das Gourmetrestaurant im Schwarzwald. Die besternte Küche aus der Feder von Florian Stolte vereint klassisch-französische Raffinesse mit international inspirierten Akzenten.

Klassisch und kreativ.


Die Köhlerstube.

Mit einem herrlichen Blick über das grüne Tonbachtal verwöhnt die Köhlerstube mit raffinierten Kreationen aus der Sterneküche von Florian Stolte. Seine kreative Kochkunst ist seit 2019 mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet und steht für eine natürliche Aromenvielfalt, saisonale Zutaten und harmonische Kreationen.

Und auf unserer Sonnenterrasse genießen Sie bei gutem Wetter Genusserlebnisse unter freiem Himmel.

text_kst_parusel

text_kst_tisch

text_terrasse

Einen Einblick in die aktuelle Menü- und Speisekarte des Restaurants Köhlerstube erhalten Sie durch die untenstehenden Downloads, saisonale Änderungen sind selbstverständlich vorbehalten. 




Ausstattung
Raumgröße: 223,00 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 78
Tische: 24
Preisklasse: gehoben
Küche geöffnet: Mo-So: 19:00 - 21:00 Uhr
Sa-So: 12:00 - 14:00 Uhr

Traube für Entdecker.

Traube für Entdecker.

Lernen Sie die Traube kennen oder freuen Sie sich auf ein Wiedersehen. Bei 3 Übernachtungen.
 
Ab 727,- pro Person